среда, 30 ноября 2016 г.

Альбом в форме кристалла и много болтательного.

Привет-привет!
Какой же не удобный стал блоггер. Прям подбешивает открывать не ленту, а блог одной из ДК и переходить куда тебе нужно. Зачем они это сделали? Кто скажет?...
Сегодня же последний день осени!!! А завтра уже зима!!! Хм, а у меня не готов адвент-календарь для мужа, ну что-нибудь придумаю)) Или начну чуть позже озадачивать его заданиями)) Будет как для ребенка короткий календарь, чтобы не устал))
Осень у меня прошла вся в хандре и в болезнях.... и от меня даже отказалась репетитор по английскому. Ну надо же. Теперь пока не нашла нового учусь по аудиоурокам. Кстати, кому интересно, нашла интересную методику изучения по Пимслеру. Хотя его многие и ругают, но мне кажется, что его методика очень даже правильная, если подумать логически. Основная мысль заключается в том, чтобы не учить слова, грамматику и тренировать чтение, а сначала надо научиться говорить. Маленькие дети тоже сначала учатся у родителей говорить, повторяют за ними, а потом уже учатся читать, и только в школе (ну кто-то и раньше), писать и  изучают грамматику. Короче, загрузила я вас)) Кому интересна эта тема, загуглите))
А еще у меня счастливая новость, я стала женой!!!))) Мы с моим благоверным прожили много лет вместе, но официально расписались только 25 ноября этого года. Никого не приглашали, только фотографов)) Ну как же скрапер и без фотографий)) К этому я подошла со всей серьезностью - платье, прическа, фотостудия, в общем все красиво. Скоро буду оформлять фотографии.
А пока покажу альбом, который я делала для производителя чипборда Scrap-Box. У нас было СП Альбомы необычной формы и я выбрала форму кристалла. Эту форму выбрала не спроста. Мне захотелось оформить фотографии, которые мы делали вместе с самарскими скрапподружками. И кристалл подходил идеально. В этом году мы хотели собраться 8 марта в кафе, а потом возникла идея вместо этого сделать для себя подарок - веселую фотосессию. Тема была выбрана Pin-Up. Кажется эти фото уже облетели весь интернет (имею ввиду ту часть интернета, которая связана со скрапмиром). А у себя я их не показывала, поэтому так подробно и рассказываю вам. Ну а что еще сказать? Надо уже смотреть)) А еще посмотрите какой подарок сделал мне и всей дизайн-каманде ScrapBox - наши имена из чипборда!

четверг, 10 ноября 2016 г.

Буду творить Winter book

Привет-привет!
Я тут забежала на минутку. Долго думала, участвовать или не участвовать... Пожалуй, запишусь, а там будет видно)) Итак, в блоге Чай с корицей девочки замутили супер-крутой СП Winter book. Я правда уже делаю в одной из своих ДК декабрьский дневник и тоже в рамках совместного проекта. НО! Не могу устоять перед командой вдохновительниц. Ведь будет куча мастер-классов и я надеюсь чему-то научиться)) Да и разве бывает много зимних альбомо-блокнотов?))) Буду делать скорее что-то больше похожее на альбом. А еще по итогам участников ждет куча подарков. В общем вот, уже опубликованы этапы, дизайнеры подобрали материалы, и я тоже пошла копошиться в своих бумажках. 

суббота, 5 ноября 2016 г.

Снова много работ

Приветики!
Как вы? Снегом не завалило? У нас вчера была метель, а сегодня уже небольшой плюс. Ну а я лежу... Третий день. На выбор лежать в больничке или в родных стенах, я выбрала последнее. Муж кормит завтраками и приносит чай с печеньками)) Но, как говорится, дурная голова рукам покоя не дает)) Поэтому я все же иногда встаю и... чтобы вы думали? Конечно же скраплю)) Но очень медленно... А пока покажу вам то, что делала чуть раньше для блога Scrapbox.
Во-первых это кулинарная книжка. У нас вышло новое уютное задание под названием Home sweet home. Девочки наделали кучу уютной красоты для дома, обязательно загляните))