воскресенье, 31 января 2016 г.

С днем Скрапбукинга в России! И пробуюсь в ДК Питерского СкрапКлуба

Привет, девочки!
Поздравляю вас с профессиональным праздником, юбилейным! Именно в этот день, 31 января, 10 лет назад на Осинке появилось первое упоминание этого вида творчества! Желаю всем творческого роста, вдохновения, ТОПов, приглашений в лучшие челенджи, самых вкусных материалов и удобных инструментов!

пятница, 22 января 2016 г.

Открытки с райскими птицами

Привет всем еще раз)
Это снова я, и снова с открытками. И снова с серией. Мне нравится делать открытки именно сериями - раз достала гору материалов, подобрала декор, сделала не одну, а сразу две-три открытки, и только потом уже все убрала на места.
Так, про открытки. В блоге Скрап-Пуговка вышло новое задание Птицы. Я сразу же вспомнила о бумаге от ScrapBerrys Райские птицы. И у меня родились три яркие тропические открытки.
Параллельно решила поучаствовать в цветочном СП Елены Олиневич За полчаса до весны. В первом этапе делаем открытки с розами.
А так же в СП Лены Моргун В ожидании весны. В первом этапе применяем кальку. Я этот СП увидела уже когда одну открытку сделала, поэтому из трех, только в двух открытках калька. Я сделала эмбосинг с помощью штампов от Altenew и золотой пудры с глиттером от Ranger. И мне так понравилось!))) И золотой эмбосинг, и калька... в следующей своей работе я тоже использовала кальку, но об этом позже.











 А следующую открытку я сделала по скетчу от Скрапоголиков






четверг, 21 января 2016 г.

Валентинки

Привет-привет!
У меня снова накопилась куча непоказанных работ, а руки до блога все не доходят. Буду показывать дозировано, чтобы не надоесть вам)))
Сегодня покажу пару валентинок из нежнейшей Sweet sentiments от Graphic45. Наверное новогодняя подготовка к живым ярмаркам приучила меня к изготовлению открыток сериями. А может просто мне так нравится эта коллекция, что захотелось сделать больше одной открытки. Их я сделала для блога Vintage Cafe Card, по новому скетчу. Приглашаю поучаствовать, девочки там столько красоты наделали для вашего вдохновения.
Ну и смотрим открыточки


пятница, 15 января 2016 г.

Я вернулась! И зимняя шебби-открытка

Привет мои хорошие.
Соскучились? А я вот такая-растакая не появлялась уже месяц. Со мной все в порядке. Очень много работала и не оставалось сил написать пару слов в блоге. Но обо всем по порядку. Вы мечтаете о чем-то? Я долго мечтала что мы с мужем закроем секцию с автомобильными аксессуарами (да, я там работала). Проработала я там 6 лет, и некоторые периоды приходилось работать без выходных (эти времена для меня были самые ненавистные). Но в остальное время работала всего два дня, плюс два дня в другом месте. О трех выходных в неделю многие мечтают, но не я. Ранние подьемы, работа, не приносящая удовольствия, по вечерам уборка, готовка. На фитнес раз в неделю оставались силы. Все свободное время, что удавалось выкроить, шло на любимое хобби и немалую долю занимало фотографирование, обработку фото и интернет (ну сами знаете, написать в блоге, в инстаграмме, выложить работы на ЯМ и в группе ВК, если время останется, еше на пинтересте и фейсбуке...). Где найти тут время на себя? На творческий пост? На уютный дом? И теперь уже в прошлом году мы все же решили закрыть секцию, т.к. она стала не рентабельна (мечта осуществилась). Весь декабрь вплоть до 30-го числа мы вывозили товар. Но параллельно я работала для своих ДК. В их блогах можно было увидеть, что я не сидела просто так. А так же я участвовала в ярмарках. Не помню о каких я говорила, а о каких нет. В октябре была одна, в ноябре полторы, в декабре две, и одна в январе перед Рождеством. К каждой надо подготовиться и каждую надо отстоять. Декабрь я еле успевала фотографировать работы и выкладывать в ЧБ. А многие работы для ярмарок были проданы, не успев остаться на фото. И вот поэтому на все соцсети, перечисленные выше, не оставалось ни сил ни желания. Но теперь у меня есть пять выходных, и я очень надеюсь, что это станет наиболее плодотворным временем в творчестве. Я уже записалась на курсы по акварели и обязательно буду показывать свои (надеюсь) успехи. Простите, если вам это было все не интересно)))) просто хотелось рассказать причины моего отсутствия))
Ну а теперь переходим к скрапу. Начну с конца (просто сроки уже поджимают))) Покажу открытку, которую я сделала для блога СкрапПуговка по вдохновению января. Делала ее новогодней, но мне кажется, она и для зимнего дня рождения отлично подойдет




Открытку делала по скетчу от ScrapTerapy
Так же хочу принять участие в задании от блога ScrapBerrys