вторник, 28 апреля 2015 г.

Открытка с вышивкой

Здравствуйте, мои дорогие)
Очень рада, что наконец-то заканчивается зимняя весна и солнышко уже начинает немного греть. Сегодня был первый более-менее теплый денек. Надеюсь, к выходным весна себя вовсю проявит, потому что на майские праздники, как и многие, я еду на первые в этом году шашлыки)))
Еще у меня радостное событие, мне наконец-то починили фото-принтер (чинили 3,5 месяца!!! не хотел никак он забирать бумажку))) Я на радостях напечатала банеры заданий разных блогов и повесила в качестве мотиваторов. Теперь у меня постоянно перед глазами текущие задания и сроки к их выполнению. Очень удобно. Ну а вообще фотопринтер очень удобная и нужная штука для скрапера, так что моей радости нет предела)))
Ну и я тут же сделала открытку.

пятница, 17 апреля 2015 г.

Зефирный блокнот с балериной

А вот и снова я)) Раз уж добралась до блоггера, напишу сразу обо всем.
Очень давно я не делала блокнотов. А начинала скрапить я как раз с них. Многие начинали с них, а я первый год кроме блокнотов практически ничего не делала. И вот решила вновь сделать блокноты (да, на несколько уже ткань и форзацы отрезаны, люблю делать сразу много штук). А сегодня покажу блокнот с балериной.

Две открытки для ДК

Здравствуйте, дорогие мои
Что-то совсем редко захожу... ээх. Руки доходят только до инстаграма, а в остальное свободное время творю)). Пытаюсь немного выйти из депрессии, что у меня ничего не получается и я ничего не успеваю. Отказываюсь от ТВ и минимизирую интернет. Вот и блоггер попал под раздачу))
Ну ладненько. Я сегодня пришла не просто так. В блоге ScrapLifting вышло задание, и не в простом формате, как обычно. На выбор сразу две открытки, можно лифтить обе или одну из них.


И моя открытка

второй оригинал для лифтинга:


Моя открытка

четверг, 2 апреля 2015 г.

Набор в ДК ScrapBerry's

Здравствуйте, дорогие девочки!
Когда же уже наступит весна? Слякоть и грязь как-то не вдохновляют, а местами вообще снег выпал... Апрель на дворе... Эх, скоро же Пасха, а я в этом году опять ничего не сотворила к ней. Снова будут вареные яйца и конфеты))). Мы каждый год с родственниками собираемся за праздничным столом. И они от меня все время ждут что-то красивое и оригинальное. Жаль, придется обмануть их надежды... Но я и вареные яйца стараюсь красиво раскрасить)). 
А вообще я пишу этот пост не просто так, а потому что в блоге ScrapBerry's проводится набор в ДК. Повезет трем счастливицам. Скрещиваю пальчики  и надеюсь попасть в тройку, т.к. обожаю материалы от скрап-ягодок))) Немного обо мне. В скрапе третий год, первый год правда делала в основном блокноты, а активно стала скрапить в других направлениях, когда завела блог и стала участвовать в заданиях. Кстати первое задание я сделала для блога ScrapBerry's. Больше всего люблю детские работы, нежный шебби, но и яркие краски тоже частенько использую))
Выбрать три любимых работы из материалов ScrapBerry's было не просто, стала пересматривать фото, оказывается я их все очень люблю))) Но для этого поста все же выбрала самые-самые.
Свадебная страничка с моей сестрёнкой. Коллекция Цветные сны

Москва, Art-jump 2015 как это было

Здравствуйте, дорогие мои!
Вот и закончился Art-Jump и я готова рассказать во всех подробностях.
Вначале я думала что не поеду, т.к. за два дня до поездки очень сильно простудилась, пришлось в срочном порядке глотать горстями антибиотики, но творчество меня вылечило))). В Москву мы поехали со Светой Лисицыной, Оксаной Ерохиной и ее сыном Илюшей. И в первый день успели прогуляться по Арбату, где обнаружили очень веселенький дом с разными комнатами типа Дом вверх дном, Дом иллюзий, Сад бабочек и др. Мы выбрали в Дом великана, где предметы увеличены в несколько раз.