вторник, 17 февраля 2015 г.

Конфетка от Тани Дудкиной

Привет, мои дорогие
Зимняя череда праздников нас всех захлестнула, валентинки уже сделали, сердечков нашили, теперь доклеиваем книги желаний, открытки-звезды, фотоальбомы и прочее мужское к 23 февраля, ну и судя по ленте в инстаграм все поголовно готовятся к 8 марта и делают кулинарные книги, магниты и просто красивые и жентвенные открытки. Я тоже решила отложить детские фотоальбомы в сторонку и порадовать милых женщин. Скоро в блоге))
Ну а пока напишу конфетный пост. Наша Таня Дудкина как всегда удивляет и радует. В своем блоге она разыгрывает ооочень сладенькую мармеладную конфетку в честь Дня Святого Валентина. Это новая детская коллекция от Prima Marketing BedTime Stories. Коллекция чудесная, очень нежная и одновременно яркая. Не успела она выйти, как Танечка нас уже радует подарками)))
Ну и одним из условий розыгрыша является рассказ о самой необычной валентинке. Валентинки мне молодые люди не дарили))) Да, вот так))) Муж вообще не воспринимает западные и католические праздники (да и я тоже не очень, красивая традиция, но "не наше").
В школе 14 февраля у нас была почта, все писали друг другу, но в основном друзьям, подругам, учителям. Однажды в 7-м классе я безумно влюбилась в 11-тиклассника и завалила его валентинками А4 формата, штук 5 прислала, и еще было несколько длинных писем, чем ооочень засмущала мальчика))). Вот, меня никто не поздравлял интересно, а вот сама поздравляла)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий