пятница, 28 ноября 2014 г.

Страничка раз с тренинга Лены Моргун

Привитики, мои дорогие
Покажу сейчас такую красоту... ммм... Я уже упоминала в каком-то посте, что учусь у Лены Моргун на страничках. Тренинг уже закончился, подтягиваем хвосты. Несколько страничек я уже сделала и очень собой довольна (что бывает крайне редко, хи-хи, да я придирчивая к себе). Но у Лены невозможно сделать плохо. И композицию, и декор, и краски с пастами мы разобрали очень подробно. Теперь обязательно пойду на красочную лабораторию. Ну а пока покажу страничку, от которой я без ума))). Воть.
Побежала доделывать остальные странички, позже покажу

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Открытка для СП Зачарованный лес. 3-я глава. Птицы

Привет всем!
Я пришла показать открытку для третьей главы СП Зачарованный лес. Продолжаем вместе читать волшебную сказку Ирочки Ангольд и делать вместе с ней открытки. У меня сложилась вот такая снежно-золотая открытка. И птичка тут какая может быть? Ну конечно же золотая. 
На сегодня это не все, скоро появлюсь с еще одной работой

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Открытка для СП Деревянные санки. 3 этап, Скандинавия

Всем привет!
Совсем я пропала... Но не без повода. Учусь. Много. Об этом позже понемногу расскажу, а пока покажу открытку для третьего этапа СП Деревянные санки. В этот раз Таня придумала очень интересную тему для открыток - Скандинавия. Ну вот что у меня вышло. Жаль, узорчиков скандинавских у меня не было, но как-то вышла из положения - клетка, снежинки и олень, ну чем не Скандинавия?)))

вторник, 18 ноября 2014 г.

Открытка для второго этапа СП Зачарованный лес

Всех рада вновь приветствовать!Продолжаю участвовать в  СП Зачарованный лес. ОЭ второго этапа дерево, вот я и взяла бумажку с досочками, а для слоев крафт и бумажку с текстовым принтом. Украсила открытку вырезанными птичками, парой цветов (один минимум, это тоже ОЭ), шишками и чипбордом.
Все подробности о втором этапе тут, еще можно успеть

Открытка для второго этапа СП Деревянные санки. Остролист

Всем доброе утро))
Я все никак не привыкну к родному самарскому часовому поясу. Мы тут недавно вернули свой законный час разницы с Москвой))) есть плюсы - линки для меня закрываются теперь на час позже))), а еще могу написать раннее сообщение, пока все еще спят)). Но есть и минусы. Любимые передачи (например Вечерний Ургант) заканчиваются ох как поздно... Ну ладно, привыкнем. А я пришла сегодня показать открытку для второго этапа СП Деревянные санки. Из ОЭ на выбор остролист или корица. Какие-то сложные для меня обязательные элементы во всех СП... Ничего у меня почти нет, новогодних украшений у меня мало. Ведь к этому новому году я впервые готовлюсь в рамках СП. Даже новогодние бумажечки были куплены впервые. Я же все еще новичек в скрапе)) да-да года не прошло как я завела блог. Но все де бумажечку с остролистом я нашла и сделала вот такую открытку с елочкой. Елку припорошила зеленым фловер-софтом. Второй этап проходит здесь

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Конфетки от Тани Дудкиной

Всем привет!
А вы уже слышали о мега-конфетке, которую разыгрывает Танечка Дудкина??? Даже не одну, а целых четыре!!! И какие!!! А все потому, что подписчиков ее блога перевалило за 4000!!! Ого!)) Танечка, я тебя поздравляю с таким событием и с удовольствием приму участие в розыгрыше. А вдруг повезет))) Итак, конфеток четыре - одна вкуснее другой. Первая биг-шот, но так как он у меня есть, я приму участие в трех остальных. А тааамм... ммм ножички разные, примовские украшалочки и бесплатное место на новый Танин онлайн-курс "Кружева". Все подробности тут

суббота, 15 ноября 2014 г.

Новогодняя открытка CAS

Всем доброй ночи)))
Не сплю я так как смотрю Вечерний Ургант, смеюсь до слез))) Ну и заодно пишу посты. У меня сегодня (ох, это было уже вчера) был очень плодотворный день. Две открытки и... страничка... Но ее пока не покажу))) Одну открытку вы уже видели. Вторую я сделала для CAS-блога Совушка Славия по заданию-скетчу

Этно-открытка с перьями

Привет, девочки
Я опять с открыткой. Уже наверное все в курсе, что Таня Дудкина и Ко обновили челендж блог, переименовали его в Seasons cards и поменяли концепцию, которая полностью соответствует названию. Теперь задания только открыточные и соответствуют сезону года. А какая там дизайн-команда, звезда на звезде))). И первое задание просто шикарнейшее! Перо-этно-осень. Я достала ММЕ Инди шик. Я в нее была безумно влюблена, накупила бумаги из трех коллекций, но почему-то так и не смогла ничего придумать, а тут она как раз идеально подошла и по стилю этно и по теплой осенней гамме. Перья вырезала ножичком от Crafty Ann. Ну и как же на такой бумаге, да с перьями не сделать ловушку для снов??? Ну как ловушку))) намек на нее))) Буду не оригинальна с этой идеей, но очень хотелось сделать именно такую открытку. Вот что у меня получилось. Кстати, веревочку ниточкой оплетал муж, я его прям заставила, зато потом говорил, что открытку он делал))) а я в это время делала другую открытку, которую покажу в следующем посте.
А пока этно-открытка с перьями.

среда, 12 ноября 2014 г.

Открытка с варежками для СП Деревянные санки. Этап 1

Привет, девчоночки!Представляете, я так была занята страничками и открытками, что чуть не пропустила СП Деревянные санки у Тани Дудкиной в блоге.
Итак, та-дам! Моя открытка. ОЭ первого этапа - вязание. В своей открытке я взяла чипбордные варежки, я их покрасила в красный и припорошила снегом. Помните, в детстве, мокрые заснеженные варежки после игр в снежки, горок и катания снежной бабы. А потом дома на батарее они сохнут. Вот, это варежки из детства. Еще в открытке есть маааленькая салфеточка и кружево - ту как бы тоже вязаные. Не ручная, конечно, вязка (так и не было такого строгого условия), но имеют место быть. Розочки покрыла клеем с глиттером и припорошила снегом.

Открытка для СП Зачарованный лес. Этап 1

Привет, девочки
Я с новогодней открыткой для СП Ирочки Ангольд Зачарованный лес.
Если вы еще не участвуете, скорее подключайтесь - осталось всего пара дней до окончания первого этапа. А какую сказку там Ира написала - просто волшебную! Обязательный элемент первого этапа - олень. Вот тут я попала... В доме не оказалось ни одного оленя, а линки вот-вот закроются... И тут мне пришла спасительная бумажка, заказанная и отложенная мне месяца два назад, от Тримкрафт. Я в нее влюбилась, когда увидела, а какие цвета! - беж+красный+нежно-голубой+белый, но больше всего зацепили листочки с оленями с красными носами. Вот эта бумажечка и является в моей открытке ОЭ. Ну и конечно цветы, как же у Иры и без цветов?)))

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Открыточный пост. Лифтинг открытки Danielle Flanders и конфетка от Вики Бандитки

Всем привет еще раз! Да вот так сразу)))
У меня сегодня еще и открытка. Эх, как же я давно не делала открыток... Соскучилась. А тут в блоге Скрап Лифтинг наткнулась на замечательную открытку от Danielle Flanders. Она мне прям в душу запала. Такая лаконичная и легкая. А как по-разному смотрятся открытки у дизайн-команды. Поменяешь отштампованные цветы на вырезанные розы - романтичная открытка, возьмешь пуансетию - вот уже и новогодняя... И так можно до бесконечности лифтить. Я вырезала розы из листа графики 45 Botanical tea, штампанула кирпичную стеночку, и всю эту красоту сбрызнула черной тушью. Основа открытки из дизайнерского картона, подложка кардсток Скрапберриз. Вот что получилось у меня

Винтажная страничка пыльная роза и мята

Девочки, привет
Как ваше настроение? Вот у меня немного вялое... Чувствую себя англичанкой))) у нас туман неделю стоит и дожди... От этого все время хочется спать, но времени на сон (даже здоровый) не хватает - дел куча! Курсы, задания, СП и прочее не дают спокойно жить))). Но сроки идут и работа тоже не стоит))) Сегодня покажу шестую страничку с Таниного курса. Еще четыре нужно сделать... Не так много осталось, но самое интересное -миксед медиа и фристайл. Ну а пока показываю готовую страничку. Это значит у меня винтаж светлый, но довольно цветастый, в красивейших оттенках пепельной розы и мяты. Делала страничку из бумаги Скрапберриз Забытые мечты, украшения чипборд российский и польский, цветы все тайские, кружево узенькое, гипсовые фигурки, бумажный скотч, полубусины и стразовые завитки.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Винтажная страничка.

Всем привет!
Сегодня покажу новую страничку с курса Тани Дудкиной. Это у меня винтаж... даже эритаж. Ну вроде бы))) Впервые делала винтажную страничку. Потом еще углублю знания и различия стилей))). Значит страничка. Тут я первоклассница. 1992 год. Мне очень повезло и я застала школьную форму, правда всего на один год. Мама с сестрой нарядили меня в школьную торжественную форму, дали в руки ранец (с дельфинами, красный такой))) и повели в фотостудию. Только я им истерику закатила. Помнится, ранец тащить не хотела))) Несла сестра. Зато теперь я маме очень благодарна, за то что у меня есть эти фотографии.

пятница, 7 ноября 2014 г.

Страничка с каруселькой

Всем приветики
Это опять я) Сегодня пятница, у меня выходной, а это значит есть доступ к дневному свету и можно сфоткать новые работы!)) Из новых работ только страничка. Я ее три вечера мучала. Страничка сделана на курсе Тани Дудкиной, в американском стиле. Идеально подходит бумага к фотографии (или фотография к бумаге), правда? Сама прыгала от восторга когда нашла в интернете эту фотку, коллекция ММЕ Fly у меня давно лежала. и идея странички родилась сразу. Немного пошламповала и немного подудлила (ну прям совсем чуть-чуть)). Вот что из этого получилось

Новогодняя открытка и много новостей

Всем приветики!
Наконец-то я добралась до блога! Накопилось много новостей. С чего бы начать? Сначала покажу новогоднюю открытку. Ею я открываю сезон предновогодней суеты)))