воскресенье, 31 июля 2016 г.

Конфетка от ScrapMir

Привет-привет!
В блоге Скрап-мир разыгрывается конфетка, и даже не одна.

Сладость №1: Конфетка
В Конфетку входят:
4 коллекции двухсторонней бумаги 20х20 см - "Birthday Party",
"Little Bunny", "Little Bear", "Sweet Girls"
4 набора высечек - "Birthday Party",
"Little Bunny", "Little Bear", "Sweet Girls"
Сладость №2: Лотерея
Целых 14 АТС от дизайнеров!

Подарочные сертификаты и свадебные зефирные открытки

Приветики) Это снова я. Пока далеко не ушла, сразу же написала еще один пост.
В этот раз показываю сертификаты на фотосьемку.

Маленькая фабричка по изготовлению конвертов, и продолжение банкета...

Привет-привет!
Я все помню, что обещала написать пост с конфеткой, но к сожалению пока не получается. Ушла в загул, простите))) Вчера мне позвонили с магазина и слезно просили сделать конверты для денег, так как как раз в разгаре свадебный сезон. Пришлось до позднего вечера их делать. Сделала аж 16 штук. А сегодня сутра был английский, а потом убежала на фотосессию с самарскими девочками, они такие молодцы, снова придумали интересную тему, в этот раз был прованс. Мы и пофотографировались и попили шампанского... ой, сколько было шампанского, аж голова заболела))) Девочки ко дню рождения подарили мне книжку от моего любимого издательства МИФ под названием "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь." Книжки от МИФа я обожаю, поэтому такому подарку была бескрайне рада и растрогана до слез))) Спасибо, мои девчули!
 Немного отступлю от разговора и расскажу о том, что сейчас у меня происходит. У меня есть какие-то тайные (или явные) желания, которые хочу воплотить в жизнь, и которые не дают мне спокойно жить, спать, дышать, есть и пить. Так было с английским. Я бескрайне рада, что взяла себя в руки и все же пошла учиться. Еще мне долго не давало спокойно жить желание рано вставать и бегать по утрам. Несколько дней назад я все же встала в 5.00, и совершила утреннюю пробежку. Три дня я это делала и надеюсь, не остановлюсь. Для меня было приятно осознать, что сила воли у меня все же есть. Утренняя 15-ти минутная пробежка гораздо тяжелее 40-минутной кардиотренировке в зале на тренажере. Преодолеть себя было очень приятно. А еще я начала планировать и анализировать свое время. Подьемы в 5 утра дают гораздо более продуктивный день. Я успеваю гораздо больше. Но все же я пока еще не умею планировать. Как бы я не хотела утром выделить время на дом 30 минут, на глажку 1 час, и на готовку 1 час, получается все в два раза дольше. И так почти каждый день. Как бы я не планировала 30-36 часов в неделю заниматься скрапом, от силы 1/2-1/3 этого времени только удается использовать. И как бы не планировала сидеть за компом только во время приема пищи, как ни откроешь компьютер, все время кто-то что-то напишет в ВК, что-то спросит, и все время тратишь на ответ. В итоге приходится выделять на обработку фото и написание постов отдельное время. У кого есть опыт в планировании своего времени, может дадите полезный совет? Или может посоветуете какую-то литературу? Вот и по этой причине не всегда могу выложить посты, т.к. нужно очень много времени выделить на обработку фото. А я оказывается делаю очень много работ. Вот и сейчас 17 конвертов, я сделала фото каждого отдельно, но сил и времени на обработку каждого нет. Так что простите, обработала только групповые фото.
И вот такая маленькая стопочка конветриков))

пятница, 29 июля 2016 г.

Яркий свадебный мейджикбокс и с Днем Рождения меня!

Всем привет!
Ну вот, опять у меня закрутилось-завертелось))) Хотела написать кучу постов и показать гору работ еще раньше. Но напишу пока этот пост)) потому что сегодня я просто обязана написать в своем блоге)) Потому что у меня тра-та-та... День рождения)) Кто угадает сколько мне лет, тот молодец))) Ну ладно, скажу)) Мне сегодня 31 годик. В прошлом году я разыгрывала конфетку к своему в честь др. В этом году мне хочется повторить. Но я пришла от родителей, где мы ели-пили, хочу спасть и уже не могу обработать фото и написать полноценный конфетный пост)) Поэтому все будет завтра. Надеюсь, вы меня простите)) А пока покажу мейджикбокс, который я сделала для ScrapBox. Ну и не только)) Делала я его для своей одногруппницы. Вдвойне было приятно делать для нее, т.к. очень хорошо общались в университете и было просто приятно встретиться и поболтать.Она попросила сделать не нежное и светлое, а что-то яркое и выбрала для примера мою открытку из бумаги от Лены Моргун. Вот я и сделала яркую крышечку. Да еще как раз получила красочки Силкс и мерцающие порошочки. Вот и поигралась немного. Но тортик внутри все же нежненький сделала. В общем сами все на фото увидите)) А я спать))

понедельник, 18 июля 2016 г.

Конфетка от блога Scrap Space

Всем привет!
А вы видели новый блог Scrap Space? Это что-то невероятное! Яркий дизайн, талантливая дизайн-команда. Блог открыт магазином Марфуткина лавка. И в честь открытия разыгрывается конфетка. 
В подарок входят:
30 листов бумаги из самых актуальных летних и морских коллекций April Paper, MoNa Design, PolkaDot
набор чипборда Лимонад April Paper
2 набора фишек MoNa Design и PolkaDot
2 набора высечек (PolkaDot и April Paper)
набор карточек PolkaDot


Вся эта красота отправится любую точку мира победителю, который будет случайным образом определен после 20 июля.

Для того, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно:
Стать постоянным читателем блога
Написать в своем блоге отдельный пост об открытии Scrap Space с активной ссылкой на пост с конфеткой и ссылкой на магазин Марфуткина Лавка
Разместить фото конфетки в этом посте и на боковой панели
Записаться в линки со ссылкой на пост в блоге (не на весь блог!)

Нежный фотоальбом для ScrapBox

Всем привет!
Я тут снова пропала. Выпала из всех соц-сетей, народ даже в инсте начал отписываться. А я тем временем творила много-много красоты, что даже не было времени написать маленькую статейку. Еще я продолжаю учить английский, а он как оказалось очень много времени требует. Ну и продолжаю тягать железо в зале, и поддерживать красивые формы. Хотя в последнее время я совсем расслабилась и стала есть всякие вредности. Мороженко (прям много!), ягоды и фрукты в больших количествах. Это не я, это жара)))) Но надеюсь, скоро меня отпустит и я снова буду есть только ПП.
А сегодня я забежала показать свою первую работу для ScrapBox. Это нежный цветочный альбом в пастельных тонах, сделанный в подарок на годовщину свадьбы одной прекрасной пары. Формат альбома 21х21, 5 разворотов, вмещает 36 фото.
На обложке красуется чипборд с ажурными садовыми воротами, окруженный цветами, птичками и бабочками. Чипборд украшен маленькими стразиками.


пятница, 1 июля 2016 г.

Лесная открытка и конвертики

Привет-привет
Ой, опять нет времени на блог, а о инстагрме вообще молчу... Всю неделю крутилась как белка в колесе. Папу еще в больницу положили. Все погода... Ну нельзя так резко из жары в холод. Гипертоникам не сладко приходится. С английским теперь времени совсем мало стало. Так хотела, а оказывается столько нужно времени на занятия. Хожу два раза в неделю, так для себя, а домашнее задание задают наверное как для студентов иняза))) Зубрю новые слова постоянно, пока мою посуду, готовлю, пока в машине еду, пока кардио делаю. Но пока нравится, очень интересно. Включилась с сознанием, поэтому гораздо легче и веселей изучается, чем в школе. Тогда для меня прям мука была английский. А сейчас на английский как на праздник)))
Сегодня я забежала показать открытку. Вот люблю я СкрапБерриз, у меня все их коллекции есть. И каждый месяц очень хочу участвовать в задании коллекция месяца, но не всегда получается по времени. Вот и сейчас запрыгиваю в последний линк-вагон. Отложила все заказы и сделала таки открытку))) А то угрызение совести потом мучает, если не удалось поучаствовать. Открытка получилась для меня очень необычная. Обычно я люблю использовать цветы белые, розовые, мятные... Уже начала думать остальные цвета распродать и раздарить, лежат без дела... А тут взяла в руки бумагу Лес и поняла, тут нужны как раз желтый, оранжевый, красный, коричневый и зеленый, чтобы прям по лесному. Немного даже по-осеннему получилось. Ну и ягодки с грибочками ото всюду растут. Кстати, завтра сутра собиралась с сестрой за земляникой, и не еду...((( Что-то накопилось дел... Буду все выходные хвосты подчищать. Жалко то как... Люблю в лесу что-то собирать