четверг, 23 июня 2016 г.

Беспроигрышная конфетка от Наташи.

Привет-привет
Вы знаете чудесные работы от Natalia Rita? Это что-то невероятное! Любая работа содержит в себе историю, сюжет, героев и место действия. Чего стоят альбомы - альбом замок или альбом домик, где на каждой страничке либо комната, либо родовое древо с портретиками, игрушки и многое-многое другое, что не может вообразить сознание. Я просто поражаюсь фантазии Наташи)) А сейчас Наташа разыгрывает беспроигрышную конфетку - участие в уроке по созданию подобных альбомчиков. С удовольствием попробую сотворить подобный интерактивный альбом, если места в группе хватит))

воскресенье, 19 июня 2016 г.

СП Волшебна история 2 и 3 этапы, морские открытки и снова много бла-бла-бла

Привет, мои дорогие, кто не разьехался за город, по дачам и на моря.
Я тут задыхаюсь в городе от жары. Ем мороженко и клубнику. Муж зовет на дачу к родителями, но я не любительница подобных развлечений, поэтому сижу дома. Вот за земляникой в лес сьездила бы с удовольствием. Хм, не знаю с чего начать и стоит ли говорить некоторые вещи вслух? Сейчас насупил такой момент, когда я сомневаюсь в себе и своем творчестве. Не буду ныть (хотя иногда сильно хочется). Я сейчас раздумываю, пытаюсь что-то осознать и сделать выводы. А может мне просто куда-нибудь пойти подучиться? Или сделать паузу и начать сначала? Нет-нет, я не устала от скрапа, просто осознаю, что... ай, нет, я же говорила, ныть не буду)))
На днях я встречалась с нашими самарскими девочками на пикнике. Сто лет никого не видела, попили шампанского с клубничкой, поболтали, посмеялись. Разговорилась с одной девочкой, которая уже три года посещает школу английского, и так я вдохновилась... Как раз на днях видела у нас (у нас это на окраине города Самары, в отдельно стоящем поселке, ну я говорила вроде где живу)) поэтому в центр мне тяжело часто ездить) обьявление о уроках английского. Тогда еще у меня что-то ёкнуло, но не сорвала я телефон. Хотя моя мечта уже сколько лет подряд выучить этот язык, который все никак мне не давался. Не поверите, каждый день думала... И вот после той встречи, на следующее утро я пошла со своей милипузерной собачкой искать то обьявление... а их за несколько часов до этого со всех досок почистили... В общем я обошла вдоль и поперек все места где могло быть еще одно обьявление и когда уже совсем устала, а собачка еле волочилась за мной, нашла заветное обьявление!!! Практически в соседнем доме молодая приятная девушка, примерно моего возраста, на дому обучает. С трясущимися от волнения руками и с улыбкой до ушей я к ней пришла на вводный урок, проверить мои знания, с чего нам начинать обучение))) Что-то вспомнила со школы, но грамматику вообще не знаю, в общем, начнем сначала))) Так я давно не волновалась, тут и волнение, все же урок, учитель, и мечта осуществляется, и когда-нибудь я буду понимать что пишут в зарубежных блогах и прочитаю Алису в Стране Чудес в первоисточнике. Реально пишу сейчас, а слезы на глаза наворачиваются! Если чего-то очень хочется, надо не мечтать, а ДЕЛАТЬ! Спасибо судьбе за знаки и за толчок, который все же меня сподвиг на первый шаг.
Опять я утомила своей болтовней, как обычно никому не нужной. Пишу-пишу, а все равно никто не читает. Ну хоть сама с собой поговорю... Возвращаюсь к скрапу. Очень много чего я не показывала, накопила кучу долгов)). А тем временем натворилась целая куча работ. Начну с СП Волшебная история. Сразу покажу два разворота. Это второй разворот для второго этапа СП.

суббота, 11 июня 2016 г.

Миник Зачарованный лес

Приветики всем!
Ну вот руки наконец дошли до блога и я покажу волшебный миник из новой коллекции Зачарованный лес от Mr.Painter. Делала я его давно, для задания Сказочный мир, но так как у нас очень много новинок и очень много работ ДК, очередь на его полное знакомство с читателями только недавно пришла. Спешу и в моем блоге показать этот чудесный миник. Бумага мне очень понравилась. Она вдохновила меня достать краски и текстурную пасту, которые я уже давно позабыла. Но в этот раз без них просто не могло обойтись. И делая этот миник, я получила огромное удовольствие)) 

четверг, 9 июня 2016 г.

Ретро-открытки и мечты о лете

Всем привет
Нормально ли это, в июне ходить по дому в носках и спать под теплым одеялом?)))) Что с погодой происходит? И где солнышко? Хочется тепла, летнего бриза, носить легкие платья. Вся в мечтах о лете, я создала серию открыток из нежной Summer Crash от Maja Design. В блоге Vintage Cafe Card Challenge вышла новая стильная рубрика Ретро, и эта бумага идеально подошла по стилю. Особенно меня влюбили в себя розовые Кадиллаки)) Невероятно клевая бумага. И я долго к ней подбирала декор. Бумага по моему мнению капризная, она не все принимает в качестве декора. Тайские цветы не пошли))) Ну раз бумага благородная, подумала я, то и декор ей нужен благородный))) Поэтому цветы только Прима. Честно признаюсь, я впервые работала с Майей, и это невероятные ощущения. Она  отличного качества, а цвета и принты неподражаемы. Единственный минус ее - это цена. Поэтому я берегу ее на самые-самые лучшие проекты. Присоединяйтесь к нашему заданию.

среда, 8 июня 2016 г.

Конверты для денег и коллекция месяца "Там, где рождаются мечты"

Приветики, мои хорошие!
Лето что-то погодой не балует, у нас в Поволжье прохладно и дожди. К хмурой погоде прибавилась хандра и какая-то неуверенность в себе и своём творчестве. Поэтому вместо того, чтобы трудиться все выходные, я непонятно чем занималась и находилась в прострации. Нет, конечно же я скрапила, но не в тех объемах, в которых планировала. А может мне просто отдохнуть нужно было. Вот, отдохнула и снова в бой, работать и писать)) 
Сегодня покажу денежные конверты для Mr.Painter. У нас вышла коллекция месяца Там где рождаются мечты. Чудесная светлая коллекция, с акварельными фонами и парижскими нотками. Забегайте, участвуйте.

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Девчачьи открытки и про кино

Всем привет!
Меня как говорится, прорвало))) То нет меня, то каждый день что-то пишу. Вот не поверите, вторую неделю не могу показать одну работу, по которой уже давно пост написан, все его откладываю, т.к. нужно написать что-то другое. Не успеваю обрабатывать фото)))
Но прежде чем показать новенькие открыточки, расскажу немного про кино. Тут два фильма хороших вышли, ну и мы с мужем конечно же сходили. Варкрафт... ммм, не смотря на высокую оценку на Кинопоиске, на восторги, что фильм круче Аватара... ээээ... я бы так не сказала. Да простят меня фанаты, я там ничего крутого и красочного не увидела (не кидайтесь тут в меня помидорами). Фильм неплохой, но второй раз я бы не стала смотреть. Я ждала, что он меня впечатлит как... как Властелин колец... да-да и не меньше. Но не впечатлил вовсе.
Второй фильм Алиса в Зазеркалье. На днях уже писала отзыв в инстаграм, возможно вы читали уже. Вот у этого фильма оценка на Кинопоиске на порядок ниже Варкрафта. Но, фильм мне понравился очень-очень! Ну Алиса и есть Алиса. Да, фильм совсем не по книге, но Страна Чудес (а Алиса попала именно туда, где была в первом фильме), герои Страны от любимого Шляпника до крох Секунд, актеры, костюмы и сюжет - все завораживает! А сколько там крылатых фраз, которые мотивируют, сколько шуток! Очень советую сходить! А еще фильм очень вдохновляет, после него прям миксмедить захотелось))
Ну а теперь возвращаюсь к открыткам. Вы наверное видели мой недавний дневник для девочки из коллекции Подружки. Так вот, складывая обратно в пакетик остатки бумаги и карточки, я не смогла убрать их обратно на полку. Вытряхнула все на стол и сделала в один присест 7 открыток. Вот так мне понравилась эта коллекция. И чего я ее спрашивается сразу не порезала? Наверное потому, что я всегда жду коллекцию месяца в ScrapBerrys))) Правда с открытками я уже пролетела. А еще я осознала, что у меня перенасыщение материалами. Бумагу я стараюсь не покупать, только самое-самое. Графика меня новые коллекции второй год уже не вдохновляют, или там по моему вкусу ничего не выпускают больше... Все красивое и нежное уже скупила)) Сегодня сделала открытки из Maja Design. Впервые работала с этой бумагой. Какой же кайф! Скоро вам покажу что у меня получилось. Вот эту бумагу я бы купила, единственное дорого. Ну а ScrapBerrys покупаю всегда. Все новые коллекции по 1 набору хотя бы, но куплю, что больше нравится и по 2-3. Так вот, к чему это я. Полки у меня ломятся, и я осознаю, что сидя над одной открыткой целый день, я ее не израсходую до конца жизни. И это меня заставляет скрапить в мега-масштабах и уничтожать бумагу коллекциями в один присест)) Так что не удивляйтесь. А еще для меня делать быстрые открытки скопом хорошее упражнение на скорость, а так же рука набивается. Это как скетчинг в рисовании. Ну и болтушка же я)) Ладно, удаляюсь, оставляя вас рассматривать фотографии.

суббота, 4 июня 2016 г.

Открытка с помощью штампов

Приветики, мои дорогие!
У меня новая открытка для Питерского СкрапКлуба и плюс МК как сделать вот такие обьемные цветы с помощью штампов. Загляните в блог производителя, там все поподробнее написано



пятница, 3 июня 2016 г.

Набор в ДК ScrapBerrys

Привет, мои дорогие!
Год назад я уже пробовалась в ДК ScrapBerrys. И вот снова любимый бренд набирает двух дизайнеров в свою команду. Мне кажется, что в этом году мои шансы чуть выше)) Работ из материалов ScrapBerrys стало больше, они стали лучше и качество моих фотографий возросло. Поэтому рискну подать еще раз заявку, тем более, что заветные наборы в ДК происходят так редко. Я купила практически все коллекции ScrapBerrys, разве кроме первых, когда я еще не занималась скрапом. И я радуюсь как ребенок, когда выходят новые коллекции. Процентов 70 моих работ из материалов ScrapBerrys. Мне очень легко работать с бумагой данного бренда любой тематики - от малышковой до гранжевой.

СП Волшебная история. Первый этап

Привет, мои хорошие!
В блоге Mr.Painter вышел первый этап СП Волшебная история, где дизайн-команда показала свои развороты и рассказала свои истории. Дублирую разворот и тут, в своем блоге
Коллекция Коты на крыше мне напомнила детские книги со стихами Чуковского и Маршака. Помните, Жил на свете человек, скрюченные ножки...? И я попыталась оживить этот мирок из детских книжек.
Первый разворот я сделала в сиреневых тонах - цветах снов и грез. Тут кошечка на окне свернулась клубочком и сладко посапывает. А за окном город в туманной дымке, тоже спит и видит сиреневые сны.

четверг, 2 июня 2016 г.

Дневник-анкета для девочки

Привет-привет. 
Во-первых с летом вас! Побольше солнечных дней, теплого бриза, урожайных грядок, и красивых летних платьев!))) Хочется сюда заходить почаще, но не всегда получается. Все выходные скрапила, а потом два дня работала до изнеможения, с недосыпами и адской усталостью. Сегодня даже приболела от такого ритма, спасли физкультура и сауна. Снова чувствую себя человеком. И потихоньку возвращаюсь в размеренный ритм скраповых будней. У меня снова накопилось много что вам рассказать и показать, надеюсь, все расскажу в ближайшие дни. А сегодня покажу дневник-анкету для девочки. Дневник заказал для нее папа на день рождения. Так мило)) мне вот папа не дарил таких подарков))) Дарил конечно же хорошие и нужные подарки, но чтобы вот такое вот девчачье, такого нет)) Ну да ладно, это лирическое отступление. В блоге ScrapBerrys как раз коллекция месяца Подружки и я как раз думала чтобы такое сделать. Странички для дневника я нашла на просторах интернета. Спасибо моей дорогой и обожаемой Оксаночке Ерохиной, она помогла. Есть странички о хозяйке дневника, странички для записей планов, друзей, телефонов, дней рождения, 28 страничек для заполнения анкет и несколько страничек для записей. Так же есть 4 красочных разделителя. Крепление на резинку и пуговичку я сделала впервые. Подглядела в МК у Олеси Бариновой. Мне такой способ очень понравился - легко и удобно. А я раньше делала резинку вертикальную, дырявила и вставляла люверсы, утопляла в картон резинку, клеила на клеевой пистолет... Наверное я больше не буду так делать, уж очень это долго и трудоемко. Ну и сам блокнот.