вторник, 23 февраля 2016 г.

С 23 февраля!

Привет-привет!
В этот замечательный праздник хочется поздравить наших любимых защитников! Мужества, отваги и силы! Маловероятно, что какой-то мужчина сюда заглянет, но я надеюсь вы передадите поздравления своим мужчинам?)))
А я забежала показать вам мужские открытки. Обычно я люблю делать нежненькие работы, но где-то в глубине души я обожаю мужские работы, гранж и темный винтаж. Поэтому нет-нет, да и сделаю что-то такое))) А тут и повод был - 23 февраля и в блоге Магия творчества начался СП. В первом этапе делаем мужские открытки, а дизайнеры сделали кучу МК для вхохновения. Я хотела сделать открытки по всем МК, но успела только по двум))
Мне очень понравились открытки от Яны Карнауховой, и я сделала по ее МК сразу две открытки. Эти открытки делались без единого кусочка скрап-бумаги. Кардсток подходящих цветов, чипборд, металлические украшения, штампы, распечатанная на принтере надпись и открытка готова. 

четверг, 18 февраля 2016 г.

Сиреневый комплект и еще альбомчик)

Приветики всем)
В последнее время я часто делаю папочки для документов, сокровища, альбомчики на кольцах. Выкладываю их в основном в инстаграмм, а до блога и руки не доходят и почему-то мне кажется, что читателям моего блога смотреть эти работы не очень интересно. НО!))) Вот эти работы я очень хочу вам показать. Потому что я пищу от сочетания цветов и от клумб, которые я засадила на этих работах))
Начну с сиреневого комплекта для девочки с красивым именем Самина. Комплект из маминых сокровищ и папки для первых документов. Мне очень понравилось сочетание сереневый+розовый+мятный, очень сладко и мимимишно получилось))

Мастер-класс: тканевый чехол для кистей

Всем привет, 
Я написала МК для блога Mr.Painter по тканевому чехлу для костей. Теперь хочу поделиться им у себя в блоге, вдруг кто пропустил
У меня возникла идея сделать подобный чехол после того как пару раз сходила на занятия по акварели. Захотелось чтобы кисточки лежали аккуратно и по размеру. Да и дома в стаканчике тоже стоят, занимают много места и не найдешь сразу нужный размер. Надеюсь, мк будет полезный и вы сделаете такой или подобный чехол. 

Нам понадобится  два отреза ткани (у меня ткани-компаньоны Гамма), ножницы для ткани, булавки, швейная машинка.

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Серия открыток о любви

Привет всем еще раз!
Это снова я, второй раз за день) Накопилось очень много непоказанных работ, но мне кажется они не все достойны блога))) Ну вот честно, судя по вашим комментариям и просмотрам мои подписчики любят фотоальбомы со множеством задекорированных страничек. А у меня заказывают недорогие альбомчики на кольцах, детские папочки, обложки на паспорта. Альбомами с декором тоже интересуются, но после того, как узнают цену тактично говорят спасибо и больше никогда не появляются... А так хочется сделать толстенький альбомчик))) И времени не хватает на подобные альбомы... Пока покажу серию открыток. Это я за пару дней до Дня всех влюбленных обнаружила, что у меня мало валентинок, взяла в руки бумагу от ScrapBerrys Курортный роман и сделала на одном дыхании аж девять простых и быстрых открыток. В принципе эти открытки не только на День Св.Валентина можно дарить, но и на 8 марта и на день рождения.
Ну вот несколько предложений написала (специально для Юли Ф.))) Кто хочет почаще читать мою болтовню, подписывайтесь на мой инстаграм, я там чаще появляюсь и больше пишу. 
А теперь показываю открытки. Внимание много фото))

Открытки с подснежниками

Всем привет! 
В блоге Винтажное кафе вышло новое задание Первоцветы. Принимаются открытки и панно с картинками/фото или цветами первоцветами. А так же ОЭ рафия или сизаль. 
Картинки я нашла на пинтересте. И впервые увидела розовые подснежники, они такие нежненькие, белые оже очень красивые, от них веет весенней прохладой и свежестью. Бумагу взяла Graphic45 Botanical tea, и штампы тоже из этой коллекции. Так же использовала в работе кружево, сизаль, тайские цветы, чипборд Joy paper и Mr.Painter. И вот мои открытки для этого задания.

суббота, 13 февраля 2016 г.

Серия сердечных валентинок и мои первые АТС

Приветики!
Я забежала показать серию валентинок, которую сделала для блога TM Mr.Painter. У нас вышло новое задание - сердечно-красное. И вот они мои красавицы.

пятница, 12 февраля 2016 г.

Открытка в сине-голубых тонах

Всем привет!
В блоге Скрап-пуговка вышло новое задание-вдохновение. Волшебная и таинственная палитра с глубокими сине-чернильными тонами. Меня задание вдохновило на создание цветочной открытки в сине-голубых тонах. В подобной палитре я впервые работала, и это оказалось очень интересно. Ну и вот моя открытка



В работе использовала бумагу от ScrapBerrys Курортный роман, тайские цветы, шебби ленты, кальку, штампы Altenew Piones, ножи Spellbinders, перо

А вот еще одна открытка для Скрап-Пуговки, которую я не показывала в своем блоге. Мои скромные шаги в КАС и акварельной технике. Открытка делалась по скетчу февраля. И это задание еще актуально
В работе использовала белый дизайнерский картон, бумагу DoCraft, штампы и ножи Altenew, нож Memory box, акварель, мелковую акварель 

пятница, 5 февраля 2016 г.

Открытки для Mr.Painter из коллекции Мур-Мур

Приветики всем) 
В блоге Mr.Painter вышла Мур-Мур, и ДК сделала много красоты из нее. Коллекция очень необычная и не похожая ни на одну выпущенную ранее. Немного этническая, немного наивная, немного детская. Приятные цвета фонов, милые котики, птички, цветочки и бабочки - все будто нарисовано от руки. Коллекция особенно должна понравиться любителям повырезать, поклонникам дудлинга, а дети от нее без ума (проверено на детях дизайн-команды). А я сделала из нее серию открыток 15х15. Очень интересно было поработать с этой бумагой, прям релакс))) Необычный стиль коллекции навеял мне вот такой не похожий на меня стиль и исполнение, а так же не свойственный мне формат