среда, 30 ноября 2016 г.

Альбом в форме кристалла и много болтательного.

Привет-привет!
Какой же не удобный стал блоггер. Прям подбешивает открывать не ленту, а блог одной из ДК и переходить куда тебе нужно. Зачем они это сделали? Кто скажет?...
Сегодня же последний день осени!!! А завтра уже зима!!! Хм, а у меня не готов адвент-календарь для мужа, ну что-нибудь придумаю)) Или начну чуть позже озадачивать его заданиями)) Будет как для ребенка короткий календарь, чтобы не устал))
Осень у меня прошла вся в хандре и в болезнях.... и от меня даже отказалась репетитор по английскому. Ну надо же. Теперь пока не нашла нового учусь по аудиоурокам. Кстати, кому интересно, нашла интересную методику изучения по Пимслеру. Хотя его многие и ругают, но мне кажется, что его методика очень даже правильная, если подумать логически. Основная мысль заключается в том, чтобы не учить слова, грамматику и тренировать чтение, а сначала надо научиться говорить. Маленькие дети тоже сначала учатся у родителей говорить, повторяют за ними, а потом уже учатся читать, и только в школе (ну кто-то и раньше), писать и  изучают грамматику. Короче, загрузила я вас)) Кому интересна эта тема, загуглите))
А еще у меня счастливая новость, я стала женой!!!))) Мы с моим благоверным прожили много лет вместе, но официально расписались только 25 ноября этого года. Никого не приглашали, только фотографов)) Ну как же скрапер и без фотографий)) К этому я подошла со всей серьезностью - платье, прическа, фотостудия, в общем все красиво. Скоро буду оформлять фотографии.
А пока покажу альбом, который я делала для производителя чипборда Scrap-Box. У нас было СП Альбомы необычной формы и я выбрала форму кристалла. Эту форму выбрала не спроста. Мне захотелось оформить фотографии, которые мы делали вместе с самарскими скрапподружками. И кристалл подходил идеально. В этом году мы хотели собраться 8 марта в кафе, а потом возникла идея вместо этого сделать для себя подарок - веселую фотосессию. Тема была выбрана Pin-Up. Кажется эти фото уже облетели весь интернет (имею ввиду ту часть интернета, которая связана со скрапмиром). А у себя я их не показывала, поэтому так подробно и рассказываю вам. Ну а что еще сказать? Надо уже смотреть)) А еще посмотрите какой подарок сделал мне и всей дизайн-каманде ScrapBox - наши имена из чипборда!

 Задумкой моего альбома, как я уже говорила, была форма кристалла, а бумагу я выбрала Brilliant от Фабрики Декора. Мы с Самарскими девочками заказали много всего у производителя и я ждала ее.
 НО! Как всегда, человек предполагает, а .... получается как всегда. Нам немного задержали посылку, так как спрос на бумагу был большой и на складе много покончалось... 🙈 (наконец-то в блоггере появились смайлы для пущей эмоциональности)). Ждали пока напечатают новую бумагу. А тем временем СП начался и делать что-то надо... Поэтому я начала делать альбомчик из бумаги от Артелье. Но в общем, мне кажется коллекции подружились))








С этим альбомчиком хочу принять участие в Галерее Ноября от Фабрики Декора.
Использовала бумагу 30х30 Brillians

4 комментария:

  1. Катюша, какой клевый альбомчик!!!! Супер!!! Фотки и фотосессия просто класс!!! Очень соскучилась по твоим постам, не пропадай так больше! Жду с нетерпением альбомчик с фотками свадьбы! Поздравляю с регистрацией, будьте счастливы!!! Сколько новостей ты скрывала так долго)))
    Блоггер бесит тоже:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя поздравляю тебя
    Говорят жениться в ноябре - никогда не знать нужды.
    Любите друг друга и будьте счастливы.
    Ждем фотографий со свадьбы))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный альбомчик! Веселый, красочный, очень красивые фотки! Просто заряжает позитивом! И поздравляю с новым статусом! Спасибо, что творите с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить