четверг, 26 февраля 2015 г.

Кулинарные книги Полуденный чай

Привет, мои хорошие)) готовитесь к 8 марта? Я с предыдущим альбомом пропустила все веселье и не попала ни в одно восьмимартовское  СП и уже решила не делать совсем работ к женскому дню, но что-то меня подтолкнуло и я сделала аж целую серию кулинарных блокнотов))). Это мои первые кулинарные блокноты и честно скажу мне так понравилось, что теперь постараюсь делать их почаще - большие и маленькие, в переплете и на спирали, с разлинованными листочками и с тонированными - они все прекрасны))). Может еще и немножко открыточек успею сделать))). Ну в общем вот, мои первые кулинарные блокноты. Их 6 штук. Делала из бумаги от ScrapBerrys Полуденный чай.
 

вторник, 24 февраля 2015 г.

Шебби-альбом на первый год жизни для маленькой Софии

Всем привет))
У нас капель и солнце светит вовсю, весна берет свое, и после зимы работы хочется делать нежные, чтобы побольше красок и цветов. У вас так же?
А мне не терпится показать наконец-то новый фотоальбом. Несколько затравочек уже показывала в инстаграм, теперь показываю полностью весь альбом со всеми подробностями. 
И так. Альбом для Софии на первый год жизни. Вышел он очень большой))) Размер в готовом виде 28х29. Разворотов 8 и плюс две дополнительные страницы. Вмещает почти 90 фотографий, так же есть 4 кармана для дополнительных фото. Обложка из хлопка, мяконькая - внутри флис. Переплет тканевый прошитый. А теперь много-много фото

пятница, 20 февраля 2015 г.

Яркая открытка с воздушными шарами

Привет, мои хорошие!
Сегодня я с открыткой для блога Scrap Lifting. У нас вышло новое задание - лифтинг открытки в американском стиле от Stacey Young. Оригинал очень яркий и солнечный, многослойный и в то же время очень воздушный и легкий.

Вот что вышло у меня.

А вот оригинал


Обязательно забегайте и участвуйте. Скажу по-секрету, впереди такие классные задания!!! Не пропустите))
Ну а я убегаю делать открытки к следующим заданиям

вторник, 17 февраля 2015 г.

Конфетка от Тани Дудкиной

Привет, мои дорогие
Зимняя череда праздников нас всех захлестнула, валентинки уже сделали, сердечков нашили, теперь доклеиваем книги желаний, открытки-звезды, фотоальбомы и прочее мужское к 23 февраля, ну и судя по ленте в инстаграм все поголовно готовятся к 8 марта и делают кулинарные книги, магниты и просто красивые и жентвенные открытки. Я тоже решила отложить детские фотоальбомы в сторонку и порадовать милых женщин. Скоро в блоге))
Ну а пока напишу конфетный пост. Наша Таня Дудкина как всегда удивляет и радует. В своем блоге она разыгрывает ооочень сладенькую мармеладную конфетку в честь Дня Святого Валентина. Это новая детская коллекция от Prima Marketing BedTime Stories. Коллекция чудесная, очень нежная и одновременно яркая. Не успела она выйти, как Танечка нас уже радует подарками)))
Ну и одним из условий розыгрыша является рассказ о самой необычной валентинке. Валентинки мне молодые люди не дарили))) Да, вот так))) Муж вообще не воспринимает западные и католические праздники (да и я тоже не очень, красивая традиция, но "не наше").
В школе 14 февраля у нас была почта, все писали друг другу, но в основном друзьям, подругам, учителям. Однажды в 7-м классе я безумно влюбилась в 11-тиклассника и завалила его валентинками А4 формата, штук 5 прислала, и еще было несколько длинных писем, чем ооочень засмущала мальчика))). Вот, меня никто не поздравлял интересно, а вот сама поздравляла)))

Мужской фотоальбом.

Привет, зайки))Как ваши подготовки к праздникам? Я вот не успеваю, и решила не пороть горячку и не готовиться к ним))) Есть другие не менее интересные проекты. Еще сегодня занялась порядком в своем скрап-уголке. Обнаружила, что у меня столько материалов, что и за год не перескрапить, даже если не есть, не спать и не отдыхать... Но все равно новые коллекции всегда хочется)))
А сегодня покажу вам мужской фотоальбом. Делала я его давно, но обнаружила, что так и не выкладывала в блоге. Так как на носу 23 февраля и все блоги пестрят мужскими работами, я буду в теме))

четверг, 12 февраля 2015 г.

Открытка в стиле грандж. И всем привет, я снова с вами)))

Привет, мои хорошие)))!!!
Соскучились? Наверное, вообще забыли про меня)) а я здесь и вернулась. Было многодел))) Делала большой-большой фотоальбом, немного расширялась в интернете... Заметили новый баннер? Но обо всем по порядку.
Давайте я сначала покажу открытку для блога Scrap Lifting. Там сейчас задание лифтинг открытки Анастасии Хаернасовой. Она очень крутая

А вот мой вариант

Девочки там наделали такой красоты, обязательно зайдите и поучаствуйте. А впереди такие классные задания... Мммм... Так, что следите)))
Ну а теперь о том, чем я была все это время занята. Упомянутый фотоальбом покажу в позже, после того как он доедет до мамочки, там ооочень много фото.
А еще я тут занялась порядком))) У моего блога теперь есть название, и новый баннер. Постепенно надеюсь сделать блог красивым и аккуратным. Буду разбираться. Еще у меня появилась группа в контакте. Забегайте. И кнопочку добавила сверху. И я теперь есть в Фейсбуке. Там еще не особо освоилась, а вот друзьям буду рада))
 ну пока все, остальное в следующих постах
Пока-пока