среда, 14 января 2015 г.

Немного стимпанка...

Привет, мои хорошие!
Вот интересно, я одна такая балда? Или нас много? Вот было 12 выходных, у меня были планы наполеоновские, а в итоге практически ничего не сделано. Ну два дня по гостям ездили, пару раз в кино сходили на Сельмой сын и Исход, два дня на работе провела,  ходили по магазинам за подарками, посмотрели дома четвертый сезон Американской истории ужасов "Фрикшоу", три сезона Гримм. А что для любимого скрапа? Разрезала листов 40 формата А1 на более удобные 30х30 (а то устала уже из под кровати каждый раз доставать по листочку), перефотографировала несколько работ, наконец-то создала группу в контакте со своими работами (буду рада гостям), добавила ссылки в блоге на мои странички и контакты, заказала кучу всего нужного и красивого, написала итоговый пост (два вечера фотки собирала), почти сделала чековую книжку желаний (это я к 23 февраля готовлюсь уже) и одну открытку. Ай-яй-яй, Катя, столько было времени, а ты даже альбом не сделала... Ну вот, поругала себя и легче стало))) а вообще если подумать, сделала я много рутинной работы до чего раньше руки не доходили. Так что и похвалить себя есть за что))) Катя, ты умничка! И отдыхать тоже надо. 
А теперь та самая открытка, которую я сделала для блога  ScrapLifting, где я с недавнего времени в ДК. Лифтили мы волшебницу Вику Fleer с ее стимпанковой открыткой.


воскресенье, 11 января 2015 г.

Первый пост 2015 года и итоги 2014

Вот и наступил 2015 год, все потихоньку выходят из новогодней спячки))) мы с мужем все каникулы лежали и смотрим киношки. Отдохнули хорошо, теперь за работу. Но прежде я бы хотела подвести итоги 2014 года. 
В начале года я завела блог, это было сделано для того, чтобы принимать участие в различных заданиях и СП. Вскоре я поняла, что мне нужно учиться. Я прошла у Тани Дудкиной курсы Многослойность, Альбомоделание1, Миники, Странички и еще учусь на курсе Baby chick. У Иры Ангольд прошла Floral story. У Гали Проценко научилась делать детский нежный альбом. У Светы Ковтун научилась нескольким отличным переплётам. У Лены Моргун прошла курс по Композициям страничек. У Вики Бандитки прошла основы клиновых открыток. И еще начала учиться у Жени Jeneza на страничках. Вроде ничего не забыла. Ах, ну да, еще я съездила на Арт-джамп. Ну и немного моих достижений - несколько раз попала в топ и однажды была приглашенным дизайнером. Порадовала многих близких своими открытками. Поучаствовала в одной ярмарке. Провела один Мастер-класс по открытке (и была приглашена на второй, уже в этом году). А конец года принес радостную весть - меня выбрали в Дизайн команду блога Scrap Lifting. И кроме того у меня появилось много друзей.
Покажу свои работы за год (не пугайтесь, первое полугодие я только начинала)).