вторник, 30 декабря 2014 г.

Блокноты с феечками

А вот и снова я, привет-привет
Все блоги пестрят новогодними работами, а я покажу совсем не новогодние блокноты, наоборот - очень яркие и летние. Я их готовила специально для МК в Тольятти, который пройдет 17 января в студии Солнечная семья. В работах использовала тильдо-тканьку, новую коллекцию бумаги от ScrapBerrys Волшебная страна, ну и всякие цветочки-кружева-завиточки.
Ну а теперь много фото. Вот они, мои блокноты с феечками

Предновогодний пост и немного новогодних работ

Привет, девчушечки
Ой, я тут пропала совсем, минутки свободной нет забежать в блог. Все какая-то суета, причем не новогодняя, они сплошные дни рождения. А рассказать и показать есть что. Для начала радостная новость. Меня выбрали в ДК блога ScrapLifting, и следующие полгода я буду вас вдохновлять. Забегайте, лифтите, работы там очень интересные.
А в пятницу я впервые была на ярмарке ручных изделий. Долго колебалась идти или нет, но потом решила, что попробовать стоит. Удачно или нет? Ну скажу неплохо. Немного продала и сделала свои выводы. Возможно еще пойду, но уже более подготовленная.
Ну и кое-что покажу, что делала для ярмарки. Серия новогодних открыток из Русской зимы от Скрапберриз. Я делала уже одну такую открытку в рамках СП Зачарованный лес, и мне так понравилась эта коллекция, что решила сделать их побольше для ярмарки.

четверг, 18 декабря 2014 г.

Открытка для 6-го этапа СП Зачарованный лес

Всем привет.
Хочу показать открытку по 6-му и заключительному этапу СП Зачарованный лес. Тема этого этапа Самья и счастье, и открытки мы делаем уютные, домашние, для самых любимых и близких. Я сделала открытку для моей бабули. Как и многие бабушки, моя все детство мне вязала, и я помню ее уютные вещи, хранящие тепло рук. И помню как любила у нее в гостях листать старые журналы с вязанием. Помню запахи бабушкиного дома - это аромат абрикосового компота и сладких пышечек, и еще помню запах старых деревянных счет, запах ковров и старой мебели, хранящей тайны. Помню бой и щелканье старых часов с маятником. Вот и в открытке я хотела передать тепло бабушкиных рук и уют ее дома. Смотрим что получилось.

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Альбом с принцессами, и немного о кошках и собаках

Привет, мои дорогие!
Покажу вам сегодня фотоальбом с принцессами. Делала я его еще летом, но руки не доходили доделать обложку. Вчера завершила альбом и он уже отправился к очень творческой девочке, которая обожает принцесс (ну какая же девочка их не любит?))).

Конфетка от Бандитки и почта Деда Мороза

Привет-привет
Хочу рассказать, что у Вики Бандитки в блоге разыгрывается конфетка с примовскими штучками: карточки атс большие и маленькие, цветочки, листочки и камушки.
А у меня как раз бумага эта пришла, а украшений к ней мало. Может повезет?)))
А еще Вика придумала интересный обмен подарками для желающих. Нужно оставить свой адресок и может кто-то что-то пришлет))).
Девочки, кто прочитает этот пост и захочет и от меня получить презентик, пишите адрес, может Дед Мороз вам что-то пришлет.

суббота, 13 декабря 2014 г.

Валентинка клиновая с сердечком

Привет еще раз
Я тут приболела самую малость, поэтому сижу дома и пишу посты. Еще у меня радостное событие, нам тут кое-что подарят, но пока не скажу, вдруг не сбудется... Так как мы не единственные кому было обещано, но мы в приоритете))) Заинтриговала? Ждите)))
Пока покажу очередную работу, на этот раз открытку, нет, валентинку и валентинку клиновую. Неожиданно? Учусь потихоньку))) Вот, что у меня получается

Зимняя страничка

Привет-привет! А у меня новая страничка, морозная и свежая. Фотография прошлогодняя. Выпал мягкий и пушистый снег и знакомая фотограф позвала фоткаться в бот-сад. Я там по кустам, под елями и по скамейкам заснеженным лазила, вся промокла и заболела. А вот фотки даже нигде не показывала. Упущение какое. Сейчас они мне как раз пригодились. Смотрим

пятница, 12 декабря 2014 г.

Декупажные салфетки, мои контакты и про блоговедение

Привет, мои зайки!
Еще до увлечения скрапбукингом я искала свое хобби - делала мыло, вязала, декупажила. Вот когда декупажила, я с остервенением скупала все салфетки. Увлечения прошли, а салфетки остались))) Но так как я с головой угла в скрап, про них забыла (ну как забыла, отложила на второй план). Но я решила вновь открыть свой магазинчик салфеток на ЯМ, и в честь второго открытия объявляю акцию -20% на все новогодние салфетки. Кому интересен декупаж, милости прошу в гости))) А еще есть группа ВКонтакте

Открытка для пятого этапа СП Зачарованный лес. В гостях у Деда Мороза

Всем привет
Как ваши дела? Уже в предвкушении Нового Года? Я пока нет, я даже не знаю где буду его встречать. Ну это дело исправимое))). А сегодня мы с мужем ходили в кино на Хоббита, получили огромное удовольствие от просмотра, у меня весь фильм перед глазами рисовались Драконьи, Эльфийские и прочие волшебные книги в тяжелом кожаном переплете. Вот вдохновилась так вдохновилась))) Надо поизучать и попробовать сделать. Ну а пока открытка по пятому этапу СП Зачарованный лес. ОЭ этого этапа Дед Мороз или Снеговик, ну и конечно же минимум один цветок. В работе использовала бумагу от Скрапберриз Русская зима, вырубки, цветы и чипборд ПроСвет.

четверг, 11 декабря 2014 г.

Конфетка от Art-Jump и мои похвастушки

Привет-привет.
Все уже наверное записались на конфетку от Art-jump, одна я осталась))). А если вы еще не записались, то обязательно это слелайте. И ехать на арт-джамп не обязательно, потому что приз разыгрывается среди всех. И призом является набор украшений от примы на сумму 50$. Ого! Да... Вот люблю я приму, просто обожаю, и украшения особенно. Но вот жаба все время душит, покупаю мало. А вдруг мне повезет и я выиграю. Ну мало ли)))

Открытка для СП Деревянные санки. Пятый этап. Винтаж

Всем привет!Я опять под закрытие линков))) Но я все же успела)) Моя винтажная открытка по пятому этапу СП Деревянные санки

среда, 10 декабря 2014 г.

Набор в ДК ScrapCompany

Привет, лапочки
Спешу сообщить радостную новость - в ЧБ Scrap Company набор в дизайн команду. И я очень хочу попробовать свои силы, потому что там замечательная дизайн команда, красивые скетчи (а скоро еще и тематические задания будут), и просто потому что блог ScrapCompany очень красивый))).

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Страничка четыре с курса Елены Моргун

А вот и снова я. Не ждали?)))Покажу очередную страничку, которая мне безумно нравится, особенно фактура. Тут и эмбосинг, и текстурная паста через маску, и акрил, и россыпь бисера. Спотрим))

Страничка три с тренинга Елены Моргун

А вот и снова я, еще раз привет))
Показываю очередную страничку, которую я сделала у Лены на курсах. Мне ооочень понравилось работать со спреями и акрилом, с тектурной пастой, и особенно покрывать детальки микробисером. Смотрите))

Страничка два с тренинга Лены Моргун

Доброе утро, мои хорошие!Сегодня выходной, а это значит, что есть возможность сфотографировать работы при дневном свете. И поэтому вас ждет череда публикаций))) Держитесь))
Покажу страничку с курса Лены Моргун. Это одна из первых мною сделанная. А здесь девочки с курсов потихоньку выкладывают свои работы. Заходите посмотреть.

Нежная открытка для новорожденной

Привет, девочки)Сегодня я пришла показать нежняшку. Мне заказали открытку для маленькой Марты, которой всего три дня. Мама Марты очень любит фильм "Долгая дорога в дюнах" и внешне и по характеру похожа на главную героиню. В честь героини фильма и назвали девочку. Фильм я так и не посмотрела (хотя пообещала заказчице), но постаралась передать элегантность и аристократичность киногероини в малышковой открытке. И мне в этом очень помогли высечки и карточки Kaisercraft. Бумагу взяла от Carta bella.

пятница, 5 декабря 2014 г.

Набор в Дизайн Команду блога ScrapLifting

Привет, мои хорошие!
В блоге ScrapLifting проводится набор в ДК и решила попробовать свои силы. Выбирают дизайнеров для открыток и для страничек. Пока попробую открытку, а там может и страничку осилю))). По заданию нужно сделать лифтинг открытки Евгении Петцер. Лифтить Женю для меня было огромным удовольствием, т.к. я без ума от ее открыток. Расположение элементов я оставила то же, что и у Жени, но сделала в новогодней тематике. Сложилась она очень быстро, но еловые лапы я вырезала ох как долго)))
Ну вот что получилось.

четверг, 4 декабря 2014 г.

Отчет с МК в Тольятти

Привет, девочки!
Хочу поделиться с вами радостью и впечатлениями. В прошлую субботу я ездила в Тольятти проводить МК. В студии "Солнечная семья" по субботам собирается Женский клуб, мамочки (и детки тоже) общаются и обмениваются знаниями в основном по рукоделию, уходу за собой и многому другому. Моя подружка, которая  туда ходит рассказала обо мне и моем творчестве и я была приглашена. Центр оказался просто чудесным. С улицы его сразу видно - все стены в яркой и позитивной росписи. Я вошла со своими коробками с материалами и работами (очень просили привезти посмотреть), разулась и руководитель женского клуба Гуля выдала мне уютные вязаные носочки - там везде коврики. Из одной двери доносились звуки музыки - кто-то из деток занимался. А в большой игровой комнате меня уже ждал стол, составленный из маленьких складных столиков-трансформеров. Я разложилась и стала встречать прибывающих мамочек и деток. Мы не стали пить чай, а сразу же приступили к работе (к сожалению я была ограничена по времени - последний автобус в Самару уходил очень рано). Практически никто из них не слышал о скрапбукинге, даже если и слышали, то ни разу не пробовали. Но мне хотелось, чтобы все попробовали различные материалы и техники. Мы и шкрябали краешки бумажек, и накладывали текстурную пасту, и красочками пачкали, и забеливали детальки, клеили бисер и микробисер, цветочки, кружево, снежинки, фатинчик, штамповали надпись и делали эмбосинг, дыроколили, ну и конечно же оклеивали открытку и внутри и сзади, в общем девочки и мальчики оторвались попробовали ВСЁ на одной открытке. У всех всё получилось и все ушли очень довольные. И я тоже довольная как слон, что все удалось (по секрету скажу у меня такое мероприятие было впервые).
Немного фото

Открытка для СП Зачарованный лес. Глава IV "Птичий слет"

Привет, лапули!
Я как обычно перед закрытием линков спешу добавить открытку. Хорошо у меня еще часок в запасе есть (спасибо часовому поясу). Открытка для СП Зачарованный лес, ОЭ домик или окно, ну и конечно же минимум один цветок. Я взяла гипсовый домик, бумага Скрапберриз Русская зима, цветочки и тычинки, а так же немного ягодок и помпошек.

вторник, 2 декабря 2014 г.

Открытка для четвертого этапа СП Деревянные санки. Шебби-шик

И еще раз всем привет!
Спешу поделиться с вами красотой и капелькой волшебства. У меня новая открытка для СП Деревянные санки. В четвертом этапе Танечка придумала просто чудесную тему новогодним открыткам - Шебби-шик. Ну и как же открытка в этом стиле может быть не волшебной, да еще мне на глаза попалась вот такая карточка с винтажной девочкой. Открытка получилась Рождественской, потому что в ней много тепла и света. Смотрим