пятница, 27 июня 2014 г.

Альбом Американские горки

Я упоминала, что учусь у Тани Дудкиной на курсах Альбомоведение-1. Мы уже прошли половину курсов. Хочу сегодня показать первый альбом. У Тани на курсах он называется Американские горки. В работе я использовала бумагу ММЕ, коллекция...,  набор наклеек, чипборда, брадс, дотсы. Еще в паре мест клеила скотч - купила набор из трех дизайнов. Но или я не умею со скотчем работать, или просто не пригодился (кучи бумажных обрезков было больше, чем достаточно). Обложка из американского хлопка, проложенного синтепончиком. Все элементы, которые можно было, я залила глосси и двумя цветами глиттера. Смотрим много фото

Итоговый пост по курсу Floral Story

А вот и снова я)) Приветики всем!
Сегодня я решила отписаться за все время, что не писала))) Писать не было времени - я создавала красоту))) Сейчас я расскажу о курсах у Ирины Ангольд Floral Stoty. Как-то раз (это было в феврале) я наткнулась на Иришкин блог, там проходил СП, все делали открытки к 8 марта. Мне безумно понравились Ирины работы и работы многих других девочек. Я пыталась поучаствовать, сделала тогда 3 или 4 открытки, но бросила это дело, т.к. мой уровень мягко говоря не дотягивал. В моем блоге есть эти работы. Какой же было радостью узнать о онлайн-курсах у Иринки, где можно было узнать все секреты и тайны ее волшебных цветочных композиций! Курсы очень порадовали, Иришка очень подробно описала как создаются такие работы, и разбирала все ошибочки. Мы сделали по 6 открыток. показываю свои.
Конечно, есть ошибки, но и то, что я сделала на курсах, меня очень радует. Еще на одну ступеньку в скрап-мастерстве я стала повыше. Я полюбила цветы и приобрела замечательные знания.






Итоговый пост по курсу Многослойность

Всем привет.
Что-то я совсем пропала, буду исправляться)) Дело в том, что я сейчас учусь. И почему-то я решила понабрать сразу несколько курсов на одно время. Никому не советую так делать. Толком ничего нигде не успеваю, рявкаю на мужа, когда в свободную минутку (в которую я хочу поскрапить) он меня даже чай попросит сделать. Сижу до часа ночи и у меня вторую неделю глаз дергается от невров...((( Так нельзя, от занятий нужно получать удовольствие, а я себя измучиваю. Да и занятия получаются неэффективными. Это все из-за желания научиться всему и сразу. Девочки, не повторяйте моих ошибок, учитесь на курсах по очереди))) Ну ладно, хватит ныть, все у меня прекрасно!!))) ведь я учусь у замечательных мастериц. Рассказываю обо всем по порядку. Я закончила курс многослойность у всеми любимой Танечки Дудкиной. Все открытки я уже здесь выкладывала, но хочу подвести итоги по курсу и сразу показать все работы. Пару открыток я не доделала. Как только освободится время, обязательно доделаю, обещаю))) Занятия у Тани мне очень понравились - уроки очень подробно написаны, все разложено буквально по полочкам и позитивная атмосфера. Девочки наделали там такой красоты! Вот тут было голосование, а тут результаты голосования. Я конечно же не вошла в твойку, но какие мои годы))) буду учиться, это были мои первые курсы и, главное, есть куда расти. Сейчас я продолжаю учиться у Тани, прохожу курс Альбомоделание-1, в планах мини-альбомы, странички и бэйби-шик.
Ну и вот мои открыточки по курсу.











И теперь я с гордостью забираю к себе не панельку баннер об окончании курсов.



четверг, 12 июня 2014 г.

Art jamp

Кто еще не слышал о Art-jump? Думаю, все слышали. Это же первая в России скрап-конвенция! И ее посетить просто необходимо. Только представьте себе - три дня мастер-классов по миксед-медиа (и не только), которые преподают замечательные мастерицы: Оксана Есдал, Надежда Хмелевская, Татьяна Дудкина, Ирина Музалевская, Виктория Клабукова, Евдокия Балушкина. Да еще это все будет происходить в живописнейшем месте - в пансионате под Москвой. Даты проведения 9-11 октября 2014г.
Места ограничены, а желающих, ой как много! Но я еду! Урраа!!!
Еще больше узнать о скрап-конвенции можно здесь

А еще организаторы разыгрывают конфетку, и приз - бесплатное участие.
Все подробности здесь.