воскресенье, 18 мая 2014 г.

Винтажная открытка

Еще одно сообщение за сегодня. Пока есть немного времени, решила отписаться сразу за всю неделю, что не писала. У Танечки Дудкиной почти закончились курсы, все уроки уже она нам написала, но не все домашние задания еще выполнены. Немного грустно, что заканчиваются занятия... но скоро новые! Альбомоделание-1. Вся бумага и украшалки иже сложены и ждут своего часа.
Ну а пока открытка по предпоследнему заданию в винтажном стиле.  Использовала для нее бумагу от Тримкрафт Любопытный уголок, карточку от Тамары Старцевой, полубусины, шелковую ленту, скотч с птицами, цветы и ленту с листиками. Рамочку вырезала из листа для вырезаний (был в наборе), поставила точки контурами, освежила цветами и лентой. Карточку немного покрыла глосси. Таня показала свою открытку на магнитиках (можно посмотреть здесь). Очень мне понравилась идея, но магнитиков у меня не было, поэтому я изменила крепление. Сверху и с низу прикрепила по брадсику не очень плотно к бумаге, маленькие бантики завязала и приклеила сверху. Ленту вклеила под основную бумагу, дальше она вклеена под центральной карточкой. Крепится она, обвиваясь вокруг брадс. Надеюсь, все понятно) Карточка с птицами посажена на пивной картон, с обратной стороны тоже наклеила бумажку. Надпись гласит "Красота в цветении", тоже с листа для вырезаний из Любопытного уголка. Конечно, не признание в любви, но по теме открытки

Ура! Я выиграла!

Совсем забыла рассказать. У меня радостное событие. Я выиграла приз в Кассиопее. Розыгрыш проводился среди покупателей, а я как-раз накупила цветочков для курсов Ирины Ангольд. И тут такое! Выиграла еще кучу цветов, тычинок и маблз! Большое спасибо!!! Всем рекомендую этот магазин. А еще, придя в этот магазин, Вы обязательно должны посетить шоколатерию Вкус жизни (у них один вход), где готовят вкусные конфеты, пирожные и горячий шоколад.
P.S.: В Кассиопее я выигрываю уже второй приз. Первый раз я выиграла конфетку - набор бумаги СССР 
Когда забирала приз, и познакомилась с этим замечательным магазином. Пока дошла, замерзла насвозь (дело было в начале февраля) и тут горячий шоколад меня согрел, ммм, как вспомню, тепло по всему телу растекается)).

Открытка с цветами

Всем привет. Я пропала ненадолго. Были очень насыщенные рабочие будни и особенно выходные. Я сходила на персональную тренировку в бассейн. Меня учил плавать и дышать под водой молоденький тренер, да такой хорошенький. Эх, где мои 17 лет!!!)))) Я съездила в туристическое агенство и подобрала себе тур. Все уши уже прожужжала своим отпуском!))) Еду я в Чехию! В субботу весь вечер выбирала себе программу. Хочу всю Чехию посмотреть, а еще съездить в Вену и Будапешт. Эх, пришлось отказаться от замков Баварии. Ну ничего, будет еще повод съездить.  Сегодня утром ходила на фотосессию. Фотограф Настя мне уже как родная стала)) Я у нее фоткаюсь по любому поводу. Последние летние деньки - к ней, осень и я одела шляпу - к ней, снег красиво лежит - к ней. В этот раз деревья цветут, ну как же не сфотографироваться с такой красотой??? Вобщем кое-что скоро покажу. А пока покажу открытку, которую я сделала на онлайн-курсах у Ирины Ангольд, признанной (мною-то точно и, думаю, многими другими мастерицами) королевы цветочных скрап-композиций, да-да!)) Очень надеюсь хоть немного приблизиться к ее мастерству))

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Еще одна открытка с усами))

Моя сотрудница, увидев открытку с усами, попросила сделать что-то подобное для ее мужа на день рождения, я его видела и достаточно хорошо знаю. Мужчина лет 55, как Вы догадались, с усами))), с немецкими корнями, веселого нрава, водит автобус, любит рыбачить и играть в карты, при встрече всегда меня угощает конфетами)). В открытке конечно-же все это я передать не смогла, но кое-что символически изобразила.
Для открытки я взяла бумагу ММЕ из двух коллекций и украшалки к ним. Стрелки символизируют путь, 106 - это номер маршрута автобуса, даже билетик есть. Карта и бумага с принтом из мастей. Ну и конечно же усы серебристые с блестками - именинник блондин. Автобуса и рыбы у меня нет)))


Открытка с часами

Привет всем читателям и гостям моего блога. Поздравляю с праздниками!
Между рабочими буднями и шашлыками я все же нашла время и сделала несколько открыток. Эта открытка с часами была сделана на курсах у Танечки Дудкиной.
Часы - это чипборд. Ажурчик и стрелки я покрыла глянцевым акрилом, а сверху кракелюром. Центральный элемент - глосси-акцентом. Цепочку и ключик попачкала белым акрилом.

Сиреневая открытка

Всем привет!
Я с очередной открыткой, сделанной на курсах Танечки Fleur.
Для открытки я взяла бумагу Graphic 45, коллекция Sweet Sentiments, чипик и вырубка из этой же коллекции. Так же использовала крафт-бумагу, металлические ажурные уголки, капли-маблз, цветы, венок из рафии. Брызги белым акрилом и некоторые элементы тоже им попачкала

суббота, 10 мая 2014 г.

Новый курс от Тани Fleur "Baby Chic"

Приветствую всех читателей и гостей моего блога. Я с замечательной новостью! Танечка Fleur в своем блоге анонсирует новый курс "Baby Chic", на котором будут изготавливаться Альбом первого годика жизни, книга пожеланий, декор для дня рождения, дневник для будущей мамы, папка для свидетельства о рождении, шкатулка для памятных вещиц, декор для детской. И все это в нежнейшем шебби-стиле. И там же Таня разыгрывает одно бесплатное место на курс.
Я обязательно пойду! Тем более, что у меня 50% скидка на курс, и я ее честно выиграла, угадав тему курса. Спасибо, Танюш!

суббота, 3 мая 2014 г.

Шебби-открытка

Обожаю стиль шебби-шик, просто млею от него, но сама еще практически не делала в этом стиле работ. У меня почти нет гипсовых фигурок, а так же подходящих по стилю украшений, поэтому идею открытки я продумывала пол-дня, остальные пол-дня ее делала)) Решила сделать открытку с цветочной композицией и рядом посадить гипсового воробушка, т.к. на бумаге тоже есть воробушки. В своей работе использовала бумагу от Мелиссы Франсес, дырокольную вырубку из кальки, розы различных размеров и оттенков, лилии, цветы вишни, тычинки, кружево, шебби-ленты, пару полубусин. Вставила самодельную булавочку с бусинками и для таинственности добавила ключик. Края бумаги пошкрябала ножницами и прошлась белой акриловой краской, чуть капнув кракелюрной краски цвета antique и разбавив водой, проложила швейную строчку. Цветы так же приглушила акриловой краской.
Открытка была сделана на уроке Танечки Fleur.